萬六一 插画师 工作联系 tianxingwan@gmail.com

@海陸空至尊豪華披薩總店


您好!感谢为我写了这么长一段文字,让我也跟着回忆了一遍这一路的时光。其实比起画画而言,确实唱的时间花得更多。经常一整天从大清早唱到大半夜,当年放学骑车回家也是满脑子都是录歌的事儿。

我会有想录歌的想法,是因为心里说不出的话这些歌儿都替我说了。不知道你也会喜欢上他们是不是因为他们也总能说出你的心声?我这儿实在是不值一提的,但能够作为一个通道让你遇见他们,实在是殊荣,殊荣。

看到你说播放我那一百多首歌的列表(这列表确实是不全的,无法直视从前唱腔的我隐藏了很多哈哈哈)实在是太感动了。我从不知道自己瞎折腾的这些东西能够给人带来这么长久的陪伴。从前在论坛大家经常互相回复,分呗挂了以后渐渐都少了没人唱了。唱歌这事儿对我来说变成了一件纯粹是录完保留纪录的事。特别是像爆轰这样的冷门……也有人听!啊啊(tbh粉们别打)

或许我的愿望也就是能安静的给人唱首歌这么简单,所以读到你这样强烈的情绪我真是太幸福了。唤我“雅也”的人几乎没有了。这名字也是我当年注册第一个账号时取的名字。您也是名副其实从最初就陪伴我到现在的人……我除了感谢您这么多年没觉得我聒噪之外,还能说什么呢!

希望以后还能唱些什么的,给有心听的人听着。希望以后自己也能写点词曲说点自己想说的话:)

最后,除了感谢,还是感谢!


海陸空至尊豪華披薩總店:

@青正 雅也大大擅自艾特真是抱歉_(:3」∠)_但是真的憋了蠻久,很多年啊😂今天因為一個偶然機會突然覺得不說不行…所以這是遲到很多年的吹爆太太跟表白太太的廢話文章…又臭又長,激動過頭語無倫次真的萬分抱歉,要是能被看到真的算是三生有幸了_(:3」∠)_

今天早些的時候電台隨機播放竟然放到了ellegarden的good morning kid,想起前陣子EG復活的時候認識的飯在討論是怎麼認識的他們的。我還真的是因為雅也大大而認識他們的😂當年聽了大大翻唱的那首正好就是good morning kid…也因為實在是覺得太棒去找了原唱,從此eg變成本命樂隊一直到現在。
扯遠了,下午隨機到然後想到這事之後,心血來潮的跑去太太的主頁去尋找當年聽過的這首的翻唱,結果並沒有找到,但是興趣使然的把整個播放列表全部聽了一遍😂一百多首歌聽了一個晚上還沒聽完…特別是聽到以前還是初中生時候默默戳過下載那些曲子差點淚流滿面,懷念過頭,好多樂隊都是那時候聽過太太的翻唱之後才認識然後喜歡上的…比如之前還說過五月天,還有高橋優,當然還有日常安定出現在太太歌單裡的爆轟😂。一晃真的好多年過去了,我竟然從小學聽到了大學畢業工作。從分貝倒閉聽到了5sing被酷狗收購……
一直以來都超喜歡太太來著,聲線真的是戳我戳到爆炸…是目前為止聽過的最喜歡的聲線無誤了。唱的也棒到撓心,是真的挑不出一點毛病了ლ(´ڡ`ლ) 後來看到太太的圖,突然開始懷疑人生,為什麼會有人這麼棒啊…_(:3」∠)_分分鐘給跪下想要送小花花……。直到前陣子在lof看到太太給羅路本的圖,正好那段時間在瘋狂吃羅路,就順便也把那個本子買下了,還在同個店順手入了太太幾年前的那個冊子,翻完之後已經無話可說了😂怎麼可以歌唱的好圖畫的棒文字也讓人看得瞠目結舌……我都不知道該怎麼吹爆您了_(:3」∠)_
之前比較膽小比較慫臉皮比較薄,所以這麼多年一直開啟靜默模式默默聽太太唱歌,也沒怎麼交流過,😂愛在心口難開。現在臉皮稍微厚一點了,覺得不好好表達一下真是太可惜了。瘋狂表白雅也太太,在這之後也會繼續等著聽太太的歌,吹太太的圖,買太太的冊子。

评论(8)
热度(7)
  1. 青正海陸空至尊豪華披薩總店 转载了此文字
    @海陸空至尊豪華披薩總店 您好!感谢为我写了这么长一段文字,让我也跟着回忆了一遍这一路的时光。其实比...
©青正 | Powered by LOFTER
返回顶部