萬六一 插画师 工作联系 tianxingwan@gmail.com

揚風:

这张算很私心了。以前画过这个,想试一下新构图和画风。本来只是想铺下色,没想到一个没刹车又细化了……画完发现喜欢的还是铺大色的那张。

也不知道为什么这个场景这么戳我,可能是因为没有想到卡尔也会有这样弱势的一瞬间。空间是被扭曲了的。十字架不应该在那里,也不应该是这个颜色。是对曾经的某种质问希冀和缅怀吧,然后窗外是他的国。

昨晚听了在现场听了一组J.S. Bach: Partita For Violin Solo No.2 In D Minor, BWV 1004和皮亚佐拉四季的无限循环。随便哪一首都能杀死我。


“是的,我在找伙伴。”古斯塔夫眯起眼睛,他笑了,近乎歇斯底里,“我知道我会在地狱之火中,永无终日。但是如果有人怀着和我一样的罪孽,我将感到非常、非常欣慰。” 

“但我不可能有和你一样的痛苦,因为我不爱你!”康拉德好不容易收住了那句他们几乎都听得清清楚楚的话,“而你爱他。” 

沉默突如其来,巨大而且深彻,像冰冷的铅一样压得他们喘不过气来。古斯塔夫仰起头,拼命眨着眼睛,只有这样泪水才不会夺眶而出。


评论
热度(15)
  1. 青正揚風 转载了此图片
©青正 | Powered by LOFTER
返回顶部